Паста облепиховая - 100% натуральный продукт, без консервантов, красителей, саахара.
Описание
Ягоды
облепихи содержат витамины А, С (в ней его больше, чем в лимоне), всю
группу витаминов В, Р, РР, Е, К - по этим показателям с ней не может
сравниться ни одно растение. Множество биологически активных веществ
делают облепиху как лечебным, так и профилактическим средством. В
облепихе найдено 15 различных микроэлементов. В их числе: натрий,
марганец, магний, алюминий, кальций, железо, кремний, титан и другие.
Она содержит очень ценное масло, бета-каротин, органические кислоты,
стерины, алкалоиды, фосфолипиды, флавоноиды, лейкоантоцианы,
фенолкислоты, серотонин, инозид, рутин, холин, бетаин, кумарины,
пектиновые вещества… Все эти труднопроизносимые названия означают, что
облепиха - это маленькая бомба, заряженная ценнейшими для здоровья и
красоты веществами. Достаточно всего 100(!) граммов свежих ягод или сока
облепихи, чтобы организм получил дневную норму практически всех
полезных веществ.
В народной и официальной медицине облепиха
применяется при лечении и профилактике множества болезней. Показаниями к
применению облепихи являются авитаминозы, снижение иммунитета, ожоги,
раны, пролежни, лучевое поражение кожи и слизистых, эрозии, кольпиты,
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (только при
пониженной кислотности желудочного сока!), болезни горла и пищевода,
кожные заболевания, атеросклероз, сердечнососудистые, нервные
заболевания, болезни печени, снижение потенции у мужчин… Список можно
продолжать ещё долго, но и этого достаточно, чтобы стало понятно, что
облепиху не зря называют «Оранжевая королева».
Страна производитель: Украина